Logo farbig   Der Kirchenchor wieder mit den Proben begonnen.
Es macht wieder Spaß!

Der Kirchenchor "St. Bartholomäus" Hilders wünscht allen Sängerinnen und Sänger, sowie allen Freunden und Bekannten eine schöne Zeit und:
bleibt gesund

Unsere Kirche "Sankt Bartholomäus"

Der Anfang ist gemacht...-  Wir proben wieder.

Mittlerweile sind die Infektionszahlen auf einem niedrigen Stand. Hoffen wir, dass es so bleibt.

Selbstverständlich halten wir uns an die aktuellen Hygieneregeln.

Der Kirchenchor "St. Bartholomäus" Hilders ist ein moderner Chor im Bistum Fulda. Das Repertoire reicht von der klassischen Kirchenmusik bis hin zu den zeitgenössischen Komponisten mit Liedern in z. B. englischer Sprache. Zur Zeit besteht der Chor aus über 40 Sängerinnen und Sänger.

Wir sind immer offen für neue Sängerinnen und Sänger, die Interesse an der Chormusik haben. Einfach mal in der Probe vorbeischauen oder Kontakt mit einem Chormitglied aufnehmen. Wir freuen uns.

Wir proben immer dienstags um 20.00 Uhr in Hilders, Schulstraße 2 (alte Schule).

(Hinweise zum Datenschutz finden Sie unter "Kontakte/Impr."